S2-MMPT Perubahan Manajemen PT

Diskripsi singkat: Materi yang diberikan mencakup landasan yang perlu diambil dalam melakukan perubahan manajemen pendidikan tinggi. Perubahan manajemen dalam skala nasional, skala perguruan tinggi dan skala fakultas. Landasan perubanan dari aspek kondisi global dan nasional, aspek filosofis, aspek perundang undangan dan peraturan yang berlaku, landasan yuridis operasi perguruan tinggi dalam menjalankan perubahan manajemen. Strategi menjalankan perubahan. Pembelajaran studi kasus.

Tujuan Pembelajaran: Memberikan pemahaman kepada mahasiswa tentang phenomena global dan lokal dan pengaruhnya dalam kebijakan PT; perubahan manajemen pendidikan tinggi dalam skala nasional, skala perguruan tinggi dan skala fakultas; landasan perubahan dari aspek kondisi global dan nasional aspek filosofis, aspek perundang undangan dan peraturan yang berlaku; Informasi teknologi dan pengaruhnya dalam PT; manajemen ilmu pengetahuan sebagai asset capital PT; pengelolaan PT secara otonom; strategi menjalankan perubahan; pembelajaran studi kasus negara maju dan berkembang.

Rencana Program Kegiatan Pembelajaran Semester (RPKPS)

MATERI KULIAH

BEBERAPA CONTOH VIDEO PEMBELAJARAN

1. A Brief Introduction to Change Management
  2. Changing the Management Mindset to Manage Momentum in Higher Education: A Case Study
  3. Amazing Team Work
  4. A Brief Introduction to Change Management
  5. What is CHANGE MANAGEMENT Training Video
  6. Change Management – 30-Second Management Training Course
  7. Effective Team Work & Collaboration
  8. The Basics of Blended Learning
  9. What is Organizational Communication

Pekerjaan Rumah & Tugas Ujian

This entry was posted in Teaching Material MMPT SPs. Bookmark the permalink.